Terça-feira, 4 de fevereiro de 2014
Forno elétrico para pizzas tem projeto italiano
A pizza é uma das maiores paixões dos brasileiros. Segundo levantamento realizado em 2010 pela ECD Food Service (empresa especializada em pesquisas para o mercado gastronômico), no país são consumidas diariamente cerca de 1,5 milhão de unidades por dia. Deste total, somente no Estado de São Paulo são comercializadas 800 mil pizzas (53% do total), por 12 mil pizzarias (sendo que 5 mil estão localizadas na cidade de São Paulo).
Muitas pessoas, entretanto, preferem preparar a pizza em casa, junto dos amigos e familiares, mas poucos têm espaço para construir um forno à lenha ou uma área própria em seu prédio. Uma solução interessante para os apaixonados por pizza é o forno elétrico Veneza, comercializado com exclusividade pela Largrill. A pizza assa da mesma maneira que em um forno tradicional à lenha, porém de forma prática e rápida, sendo necessário apenas ligá-lo a uma tomada elétrica e aguardar de 4 a 8 minutos conforme o sabor da pizza.
O forno Veneza tem um design retrô, com projeto Italiano desenvolvido pela a Largrill, e pode ser encontrado em quatro opções de cores aplicadas no formato de pastilhas, e com dois acabamentos diferentes de portas para atender a todos os projetos. O produto é acompanhado por duas pás para retirar e servir as pizzas.
Além de funcional, o forno não ocupa um grande espaço e pode ser facilmente instalado em qualquer ambiente. Basta apenas apoiá-lo em uma bancada fixa, lateral ou em uma mesa de apoio.
O modelo Veneza também não necessita de chaminé, não faz fumaça, sendo ideal para cozinhas, espaços e varandas gourmet. Também é muito econômico. O Consumo mínimo de energia é de apenas 1.200 watts com escolha entre 110 ou 220 volts, para tomadas de 20 amperes. Possui 12 meses de garantia com assistência técnica permanente.
Forno Elétrico Modelo Veneza:
Largura: 46 cm | Profundidade: 44 cm | Altura: 38 cm.